Ritorna l’evento enogastronomico benefico “Con il Cuore nel Piatto”, un’occasione per aiutare i bambini affetti da patologie gravi e invalidanti, nutrendo corpo e spirito, in una location bucolica alle porte di Roma, dove rinomati chef si riuniranno per offrire una cena speciale il cui incasso sarà interamente devoluto alla ricerca.
Se vuoi scoprire come partecipare a questo imperdibile evento continua la lettura.
La Chef Laura Marciani e la Kermesse Con il Cuore nel Piatto
Arrivata alla sua decima edizione, la kermesse Con il Cuore nel Piatto ha mantenuto salda la sua missione originaria: aiutare i bambini colpiti da malattie invalidanti, per cui è necessario un costante aiuto, assistenza e ricerca, grazie a una cena stellata.
Un obiettivo fortemente voluto dall’ideatrice e organizzatrice, la Chef Laura Marciani del Ristorante degli Angeli, che nel 2014 ha creato l’associazione Con il Cuore nel Piatto dedicando la sua esperienza sul campo a fini solidali. Coadiuvata da amici e colleghi, ha già organizzato 9 cene solidali di grande successo che hanno visto ampia partecipazione di chef e pubblico.
Per ogni edizione l’incasso è stato devoluto interamente a diverse associazioni di ricerca e sviluppo, a ospedali e enti no profit, scelte volta per volta in base a serietà e obiettivi di ricerca per il miglioramento delle cure rivolte ai bambini malati.
La Decima Edizione dell’Evento Benefico “Con il Cuore nel Piatto“
In questa edizione 2024, che si terrà presso sempre presso il Ristorante degli Angeli, a Magliano Sabina, le associazioni beneficiarie dell’incasso saranno:
All’evento saranno presenti nomi d’eccellenza nel campo della ristorazione, come Francesco Apreda, Gabriele Bonci, Roy Caceres, Stefano Callegari e molti altri, già coadiutori nella precedente edizione. Per l’occasione gli chef prepareranno piatti stellati per i fortunati partecipanti. Assaggi gustosi e fantasiosi, animati dall’imperdibile presenza di cantine, birrifici e altre aziende enogastronomiche con i loro migliori prodotti.
Un’occasione dall’atmosfera speciale davvero imperdibile, per molti motivi, dove l’atto semplice del mangiare e del bere acquista un significato più elevato.
Con il Cuore nel Piatto: quando, dove, come
Ecco tutte le informazioni necessarie per partecipare alla Decima Edizione della Kermesse enogastronomica “Con il Cuore nel Piatto”:
📌 Giovedì 27 Giugno 2024, dalle ore 20:00
📍 Ristorante degli Angeli, Magliano Sabina
La prenotazione può essere effettuata tramite bonifico di 70 Euro a persona, indicando nome e cognome e recapito telefonico di chi prenota, indicando il numero di persone.