Arriva l’Evento Enogastronomico Scuola Aperta: un Tuffo nelle Origini! E’ proprio questa l’occasione giusta, a pochi Km da Roma, per un viaggio alla scoperta di numerose tradizioni enogastronomiche, capaci di celebrare la sinergia tra scuola e territorio.
Lasciati sorprendente da ciò che di più buono e vero la nostra terra e le nostre tradizioni culinarie hanno da offrire, attraverso piatti e drink preparati dalla fruttuosa collaborazione tra studenti e produttori locali che si cimenteranno nella reinterpretazione di piatti amati da tutti.
Scopri tutta la piacevolezza dell’evento continuando la lettura!
I valori dell’Evento enogastronomico Scuola Aperta
Sabato 18 gennaio 2025, di pomeriggio, l’Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Magliano Sabina aprirà le sue porte per questa innovativa kermesse, dalla vocazione didattica e culturale, perfetta per tuffarsi con gusto in assaggi rivisitati per unire tradizione, modernità e sapori.
Un’occasione unica per esplorare la cultura del cibo e il legame profondo con il territorio attraverso numerose degustazioni, showcooking e attività dimostrative, tutte curate dagli studenti e dai produttori locali.
Il programma dell’evento include anche creazioni di cocktail e attività interattive pensate per tutti, adulti e meno adulti.
Non solo un evento gastronomico, ma un’opportunità per supportare i progetti scolastici e valorizzare le risorse locali.
Unisciti a noi per un pomeriggio di scoperta, solidarietà e buon cibo, con il patrocinio del Comune di Magliano Sabina e la collaborazione di esperti del settore come la Chef Laura Marciani, dell’Associazione con il Cuore nel Piatto, e l’Agenzia FoodandWineAngels.
Non perdere quest’occasione per vivere un’esperienza educativa e gustosa!
Programma dell’Evento Enogastronomico Scuola Aperta: un Tuffo nel Gusto
Data: Sabato 18 Gennaio, dalle 15:00 alle 19:00
Luogo: Istituto Omnicomprensivo Sandro Pertini, Viale XIII Giugno, 42, 02046, Magliano Sabina (RI)
Costi: l’evento è gratuito, aperto a tutti gli interessati
Contatti: per ulteriori informazioni e confermare la tua partecipazione, contatta Carol Agostini al 3400861201 o scrivi a info@papillae.it.