L’abbinamento Champagne e carne sarà il tema goloso del prossimo evento gourmet al Casale della Mandria, organizzato per la serata del 15 Novembre.

Un’occasione da non perdere per scoprire come il wine-food pairing non abbia confini, con accostamenti capaci di sorprendere i palati più esigenti.

Se lo puoi sognare, lo puoi gustare!

BWined

Carne e champagne, champagne e carne: che evento!

Se pensi allo Champagne, le immagini più immediate lo vedono servito elegantemente in un calice di cristallo accanto a crudi di mare, ostriche, fragole e tartine al caviale; associazioni che evocano immancabilmente situazioni romantiche, raffinate, lussuose. L’abbinamento cibo-vino è anche questione di immagine e stile, dopotutto.

Se, però, vogliamo stuzzicare il nostro palato e le nostre papille con sapori particolari, bisogna anche esplorare pairings diversi, perché la meraviglia è spesso alle porte … così come nel piatto e nel bicchiere.

Orsù allora, bandiamo i preconcetti che non vedono i rossi accanto al pesce così come l’idea che i bianchi non possano accompagnare le carni rosse.

Le bollicine, al pari dei loro compagni in bianco e in rosso, hanno grandi potenzialità.

La complessità gusto-olfattiva di alcuni champagne, in particolare, li rende degni partner di succulente ricette a base di carni, anche rosse, persino preparate alla brace.

Proprio questo avventuroso abbinamento tra carne e Champagne sarà protagonista indiscusso della prossima cena sensoriale al Casale Della Mandria, a pochi Km dalla Capitale: un luogo che è stato già location di avvincenti esperimenti enogastronomici.

La locandina dell'evento Champagne e Carne al Casale della Mandria
La locandina dell’evento Champagne e Carne al Casale della Mandria

Cena di Carne e Champagne al Casale della Mandria: programma

Dalle 20 del 15 Novembre, lo chef Giuseppe Verri e Carol Agostini, dell’Agenzia Wine and Food Angels, guideranno i partecipanti attraverso una serie di portate a base di carne, ciascuna accompagnata da uno champagne sapientemente selezionato.

Il Menu della Serata racconterà:

  • Diverse ricette a base di carne, preparate con maestria e ingredienti genuini
  • Abbinamenti con champagne capaci di esaltare il gusto dei cibi e che vengono contemporaneamente valorizzati dai sapori e dai profumi presenti nel piatto … l’obiettivo. ideale di ogni abbinamento cibo vino perfetto!
  • Conclusione della cena con dolce e digestivo.

Questo spettacolare viaggio sensoriale supera le banalità per esplorare tutte le potenzialità in tema wine & food.

Magari è proprio questa l’occasione in cui scoprire il pairing dei tuoi sogni. Quindi, sperimenta e godi!

Il Casale della Mandria, a Lanuvio ti aspetta per scoprire che lo Champagne non è solo la bollicina lussuosa da pietanze e appetizer di pesce.

Champagne e carne è una nuova esperienza da provare, per giocare con i sensi e scoprire gusti inediti. 

Il menù dell'evento Carne e Champagne al Casale della Mandria
Il menù dell’evento Carne e Champagne al Casale della Mandria

Cena di Carne e Champagne: come partecipare all’evento

Ecco tutte le info pratiche per raggiungere il Casale e partecipare all’evento con protagonisti carne e Champagne!

DoveAgriturismo Casale della Mandria 📍

Quando – 15 Novembre, dalle ore 20:30.

Come – per prenotare il proprio posto alla cena, contattare il numero: 3395321107

La quota di partecipazione è di 80 Euro.

Sempre Cheers! 🥂

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.