Amanti della cucina più rovente e antica, unitevi per l’Evento Sbraciami! L’appuntamento “infernale” è per il prossimo Lunedì 9 Settembre, presso l’Azienda Agricola Casale della Mandria, a Lanuvio.
Il programma è davvero bollente e prevede tante specialità alla brace cucinate in loco da ben 30 chef, alcuni dei quali stellati!
Niente drammi alla The Bear ma solo assaggi irresistibili, dove la cucina sul fuoco incontra il tocco gourmet e l’esperienza di cuochi d’eccezione, esperti proprio nella gestione delle fiamme.
Uno spettacolo per gli occhi, per il palato e per il cuore, perché questa è una serata di beneficenza oltre che gustosa.
L’intero ricavato della cena sarà infatti devoluto all’associazione Agpha di Aprilia per sostenere le attività della comunità Raggio di Sole di via Aldo Moro.
L’iniziativa, che replica il successo delle passate edizioni, è stata pensata e realizzata dallo chef di Aprilia Marco Davi in collaborazione con Giuseppe Verri, proprietario della Tenuta Casale della Mandria.
Il programma di Sbraciami
Durante l’Evento Sbraciami saranno all’opera tutti i seguenti chef, impegnati nella preparazione di specialità adatte a tutti, carnivori, onnivori, vegetariani e vegani. I piatti saranno a base di carne, verdure, focacce, formaggi e persino dessert, tutti preparati rigorosamente “on fire”. Nonostante il caldo, la bontà delle ricette e l’accoglienza del luogo farà subito dimenticare la calura.
Come se non fosse abbastanza, l’evento accoglierà assaggi enologici d’eccezione, perfetti per accompagnare con ancora più piacevolezza i piatti presentati. D’altronde questo agriturismo alle porte di Roma è famoso anche per l’eccellenza della sua carta de vini.
Gli Chef partecipanti all’Evento Sbraciami:
- Giuseppe Verri
- Marco Davi
- Fabio Verrelli D’Amico
- Laura Marciani
- Valerio Favero
- Davide Del Duca
- Andrea Riva Moscara
- Pierluigi Gallo
- Francesco Capirchio
- Emiliano e Andrea Di Lelio
- Valerio Esposito
- Elia Grillotti
- Daniele Bulgarella
- Fabio Di Vilio
- Marco Claroni
- Massimo Viglietti
- Roberto Campitelli
- Andrea Dolciotti
- Giuseppe Veltre
- Marco Rispo
- Simone Curti
- Gabriele Amicucci
- Gianpaolo Lunghi
- Roberto La Piana
- Cristian Spalvieri
- Stefano Di Gorga
- Giulio Burtone
- Luca Maiolo
- Angelo Minò
Sbraciami: quando, dove e come
Partecipare è facile, così come apprezzare le prelibatezze stile barbecue della Manifestazione, accompagnate da musica dal vivo e altre sorprese.
Ecco le informazioni necessarie:
- Quando: Lunedì 9 Settembre, dalle 19:00
- Dove: Azienda Agricola Casale della Mandria, Via Mediana Bonifica Campoleone Cisterna 23, Campoleone (Lanuvio)
- Come: per info e prenotazione è possibile contattare Marco Davi al 3332601951
- Costo: gli adulti pagano 35 Euro, per i bambini l’ingresso è GRATUITO
Che ne pensi? Ci vediamo a Sbraciami?